Angebote für Seniorinnen und Senioren

Mittagsclub Dornach
Zu einem gemütlichen Mittagessen versammeln sich die Seniorinnen und Senioren jeden Donnerstag um 11:30 Uhr im Pfarreiheim der katholischen Kirche. Mehr dazu finden Sie auf der Website der katholischen Kirche Dornach-Gempen-Hochwald.

Mittagstisch Hochwald
Jeweils an einem Donnerstag im Monat um 12.00 Uhr wird von November bis April ein Mittagstisch im Hobelträff (Mehrzweckgebäude "Hobelträff", Hauptstrasse 4, Hochwald) angeboten.

Geburtstagsbesuche
Alle Jubilarinnen und Jubilare werden ab dem 70. Geburtstag alle 5 Jahre und ab dem 90. Geburtstag jedes Jahr von unserem freiwilligen Team besucht. Wir freuen uns auf diese Begegnungen mit unseren Gemeindemitgliedern und überreichen ein Präsent der Kirchgemeinde.

Seniorenferien
Einmal im Jahr finden die ökumenischen Seniorenferien statt. Weitere Informationen finden Sie zu gegebener Zeit im Gemeindebrief oder hier auf der Webseite.