Angebote für Kinder und Jugendliche

Für Kinder und Jugendliche haben wir unterschiedliche Angebote, die dem jeweiligen Alter entspricht:

Schatzsucher

Für Kinder von 6 bis 12 Jahre. Jeweils an einem Samstag im Monat. Leitung bisher: Antonella Hauser.

Die nächsten Termine für die Schatzsuche stehen noch nicht. Bei Fragen und Interesse wenden Sie sich bitte an unseren Jugendleiter Ekramy Awed.

Tauf– und Abendmahlskurs

Einmal im Jahr veranstalten wir einen Tauf- und Abendmahlskurs für Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen, Mitbringen: Plüschtier.
Der nächste Termin steht noch nicht fest. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Pfarrer Haiko Behrens.

Kindertreff

7 bis 11 Jahre: jeden zweiten Mittwoch von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Jeden Monat ein neues Werkprogramm, Jeden Nachmittag Zvierispiel und Zvieri, Spiele: Billard, Töggeln, Fussball, Pingpong und vieles mehr.

Leitung: Ekramy Awed.

Termine:

28. September, Wir machen Waffeln

Während der Schulferien und der Jugendwoche findet der Kindertreff nicht statt. Mehr zur Jugendwoche finden Sie auf der Website der Jugendwoche.

Jugendtreff

10 bis 14 Jahre: jeden zweiten Freitag von 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Jeden Abend ein anderes Programm, Jeden Abend gemeinsames Nachtessen - von den Jugendlichen gekocht, Zeit zum Spielen, Plaudern, Lachen und vieles mehr.

Leitung: Ekramy Awed.

Termine:

Freitag, 23. September, wir kochen thailändisch

Mehr Informationen zu den einzelnen Angeboten finden Sie, indem Sie unten auf die jeweilige Link-Kachel klicken.

Wichtige Informationen
Die Versicherung der BesucherInnen des Kinder- & Jugendtreffs ist Sache der Eltern oder des Besuchers.
Fotos von Aktivitäten, zum Teil mit Kindern, werden im Kirchgemeindebrief und auf der Webseite publiziert. Eltern, welche damit nicht einverstanden sind, teilen dies uns bitte mit.
Kinder, welche den Kindertreff vor 17.00 Uhr verlassen müssen, bringen bitte eine Mitteilung mit.

Für Fragen und Anregungen
Leiter Kinder- und Jugendtreff Ekramy Awed, Mail Tel. 076 571 65 11.