Angebote für Kinder und Jugendliche

Für Kinder und Jugendliche haben wir unterschiedliche Angebote, die dem jeweiligen Alter entspricht:

Schatzsucher 4 bis 12 Jahre. Jeweils an einem Samstag im Monat.

Kindertreff 7 bis 11 Jahre: jeden Mittwoch und Samstag von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Jeden Monat ein neues Werkprogramm, Jeden Nachmittag Zvierispiel und Zvieri, Spiele: Billard, Töggeln, Fussball, Pingpong und vieles mehr

Jugendtreff 10 bis 14 Jahre: jeden Freitag von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Jeden Abend ein anderes Programm, Jeden Abend gemeinsames Nachtessen - von den Jugendlichen gekocht, Zeit zum Spielen, Plaudern, Lachen und vieles mehr

Mehr Informationen zu den einzelnen Angeboten finden Sie, indem Sie unten auf die jeweilige Link-Kachel klicken.

Wichtige Informationen
Die Versicherung der BesucherInnen des Kinder- & Jugendtreffs ist Sache der Eltern oder des Besuchers.
Fotos von Aktivitäten, zum Teil mit Kindern, werden im Kirchgemeindebrief und auf der Webseite publiziert. Eltern, welche damit nicht einverstanden sind, teilen dies uns bitte mit.
Kinder, welche den Kindertreff vor 17.00 Uhr verlassen müssen, bringen bitte eine Mitteilung mit.

Für Fragen und Anregungen
Leiter Kinder- und Jugendtreff René Burri reneburri@breitband.ch Tel. 061 599 27 16 und Bea Flores floerli58@hotmail.com Tel. 061 701 36 41