17.01.2023

Offene Stelle

Wir suchen per 1. April 2023 oder nach Vereinbarung: Sekretärin/Sekretär (für ein Pensum von 40%)

Wir suchen per 1. April 2023 oder nach Vereinbarung

Sekretärin/Sekretär

(für ein Pensum von 40%)

Ihre Aufgaben:

Sie führen das Sekretariat der Kirchgemeinde Dornach-Gempen-Hochwald selbständig und sind in erster Linie für das Pfarramt und den Kirchgemeinderat tätig. Das Sekretariat ist die zentrale Anlaufstelle der  Kirchgemeinde.

Wir wünschen uns:

• Sie verfügen über eine kaufmännische Ausbildung oder entsprechende Erfahrung.
  • Eigeninitiative, Flexibilität und Bereitschaft zur Zusammenarbeit.
  • Sie arbeiten gerne in einem dienstleistungsbezogenen Arbeitsumfeld.

Die Besoldung und Anstellungsbedingungen richten sich nach der Dienst- und Gehaltsordnung der Evang.-ref. Kirchgemeinde Dornach-Gempen-Hochwald.

Interessiert? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen bis zum 10. Februar 2023 an die Präsidentin der Evang.-ref. Kirchgemeinde Dornach-Gempen-Hochwald, die Ihnen für Auskünfte gerne zur Verfügung steht.

Evelyn Borer, Grundackerstrasse 7, 4143 Dornach, oder an evelyn.borer@bluewin.ch,

Tel: 061 701 25 84 oder 079 334 22 19.