29.06.2022

Fotowettbewerb U12 - Zeig uns dein schönstes Ferienfoto!

Schön ist es, mit offenen Augen durch die Welt zu gehen, die Schönheit der Schöpfung mit allen Sinnen zu erfassen.

Da sind die Weite des Himmels, die Höhe der Berge, die Tiefe der Täler, die Wogen des Meere, der Duft der Blumen, das Rascheln der Blätter im Wind und das Gezwitscher der Vögel, ... Farben und Licht spielen miteinander wie die Wolken am Himmel. Auf dem Wasser bricht sich das Sonnenlicht und funkelt wie tausende Sterne.

Um diese Schönheit einzufangen machen wir in diesem Sommer einen kleinen Fotowettbewerb für Kinder bis 12 Jahre.

Die drei schönsten Bilder zeigen wir zu einem späteren Zeitpunkt in unserem Gemeindebrief und auf unserer Website. Die drei Gewinner bzw. Gewinnerinnen erhalten eine Neukirchener Kinderbibel und ein Glas Honig geschenkt.

Die Fotos sollten möglichst keine Gesichter zeigen (und wenn doch, nur mit Einwilligung der Betroffenen).

Dein schönstes Ferienfoto sendest Du bis zum 14. August 2022 mit deinem Namen und Alter per Mail an das Sekretariat.