18.11.2022

70-Jahr-Jubiläumsfeier im Timotheus-Zentrum

Fest-Gottesdienst unter der Leitung von Kirchgemeinderatspräsidentin Evelyn Borer und Pfarrer Haiko Behrens. Musik: Raouf Mamedov und Manuel Leuenberger. Im Anschluss findet ein Apéro und ein Parallel-Programm für Jung und Alt statt.

70 Jahre Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde

Freitag, 25. November 2022

Wir feiern den Geburtstag unserer Kirchgemeinde und laden Sie herzlich ein dabei zu sein.

Programm:

17.00 Uhr Festgottesdienst im Kirchenzentrum Timotheus

Ab 18.00 Uhr Abend der offenen Tür in den Räumlichkeiten des Kirchenzentrums mit Unterhaltungsprogramm für Kinder und Jugendliche

Ab 19.00 Uhr Timo-Tellings im Gemeinschaftssaal

Anekdoten rund um das Gemeindeleben

Der Anlass wird musikalisch umrahmt von Manuel Leuenberger und seiner Marimba. Eine Feuerschale steht bereit und Würstchen können gebraten und Marshmallows geröstet werden.

Beim Timo-Telling sind Sie gefragt! Haben Sie eine lustige Anekdote, eine Geschichte rund um die Kirchgemeinde, die Sie zum Schmunzeln, zum Nachdenken, zum Staunen gebracht hat? Dann erzählen Sie sie uns. Wir freuen uns über jeden Beitrag.

Für das leibliche Wohl wird ebenfalls gesorgt sein. Wenn Sie einen Beitrag ans Kuchen-/Dessert-Buffet leisten wollen? Wir danken jetzt schon herzlich.

Seien Sie dabei und feiern Sie mit uns den Geburtstag der Kirchgemeinde Dornach-Gempen-Hochwald. Wir freuen uns auf Sie.

Kirchgemeinderat und Mitarbeitende