Der Kinder- & Jugendtreff ist ein Angebot der reformierten Kirche Dornach-Gempen-Hochwald

Unser Programm im Januar 2022:

Wolltet ihr nicht schon lange einmal eure Hände ins noch flüssige Wachs tauchen?
Jetzt dürft ihr - und am Schluss habt ihr euren Handabdruck in Gips.

Kindertreff
Für Kinder im Alter von 7 bis 11 Jahren

Ab dem 19. Januar immer mittwochs von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Bis auf Weiteres findet samstags kein Kindertreff statt.

Jugendtreff
Für Jugendliche im Alter von 10 bis 14 Jahren

Ab dem 21. Januar immer freitags von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr
21. Januar:          Gipshände und Gipsfüsse machen.
28. Januar:          Die Formen abföhnen und Lotto spielen.

Wichtige Informationen
Die Versicherung der BesucherInnen des Kinder- & Jugendtreffs ist Sache der Eltern oder des Besuchers.
Fotos von Aktivitäten, zum Teil mit Kindern, werden im Kirchgemeindebrief und auf der Webseite publiziert. Eltern, welche damit nicht einverstanden sind, teilen dies uns bitte mit.
Kinder, welche den Kindertreff vor 17.00 Uhr verlassen müssen, bringen bitte eine Mitteilung mit.

Für Fragen und Anregungen
Leiter Kinder- und Jugendtreff René Burri Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Tel. 061 599 27 16 und Bea Flores Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Tel. 061 701 36 41

Unser Programm im Februar 2022:

Wir bauen uns das Spiel „flinke Scheibe“...Schnelligkeit, ein bisschen Glück und nicht aufgeben zählt!

Kindertreff
Mittwoch      von 14.00 bis 17.00 Uhr
Bis auf weiteres ist am Samstag leider kein Kindertreff

Jugendtreff
Jeden Freitagabend von 18-21 Uhr

4. Februar:            Spiel flinke Scheibe beginnen
11. Februar:          Schmecken, Tasten, Bauen
18. Februar:          Spiel flinke Scheibe fertig machen
25. Februar:          Gipsmasken herstellen

Rückblick Januar
Viele Hände und Füsse wurden ins warme Wachs getaucht, die Form nach dem Erkalten mit Gips ausgegossen und eine Woche später konnte die Wachsschicht abgeföhnt werden und ein Ebenbild der Hand war da – super!