Sonntag, 19. August
18 Uhr, Abend-Gottesdienst im Timotheus-Zentrum. Pfarrer Haiko Behrens. Anschliessend gemeinsames Grillieren und Beisammensein.

Pfarramtswoche:

13.8.-2.9.
Haiko Behrens

Pfarrtelefon: 061 701 29 11

Raumvermietung

Gerne stellen wir Ihnen unsere Räumlichkeiten für Ihre Anlässe zur Verfügung. Details unter Raumvermietung.

Einmal im Monat versammeln sich am Mittwochnachmittag die über 60-Jährigen zu einer fröhlichen Runde. Im ersten Teil des Nachmittags finden interessante Vorträge und unterhaltsame Darbietungen statt. Anschliessend gibt es ein feines „Zvieri“ bei gemütlichem Beisammensein.

Dieser ökumenische Anlass findet im Gemeinschaftsraum, Timotheus-Zentrum, Gempenring 16 statt und dauert in der Regel von 15:15 Uhr bis 17:00 Uhr. Wer nicht mehr so gut zu Fuss ist, wird abgeholt. Bitte melden Sie sich bis Mittwoch, 12.00 Uhr beim Sekretariat, Tel. 061 701 29 42.

Das vielseitige Programm und die genauen Daten sind im jeweiligen Gemeindebrief und auf der Homepage publiziert.

Von Juni bis August ist keine Mittwochstube. Am 5. September 2018 freuen wir uns, Sie wieder begrüssen zu dürfen.
Diesmal wird die ökumenische Mittwochstube speziell gestaltet von unserer Kirchgemeinderätin Evelyn Borer.

Wir freuen uns wenn Sie auch dabei sind!

Das Mittwochstuben-Team

Eindrücke und Impressionen der ökumenischen Mittwochstube

Mittwochstube-Team                                  Unsere treue Mittwochstube-Helferin Rosemarie Gutzwiller

Dekorationen und Zvieri