Sonntag, 14. Oktober
10 Uhr, Gottesdienst im Timotheus-Zentrum. Mit Pfarrer Jost Keller aus Reinach.

Pfarramtswoche:

1.10-14.10.
Cristina Camichel

15.10.-11.11.
Haiko Behrens

Pfarrtelefon: 061 701 29 11

Raumvermietung

Gerne stellen wir Ihnen unsere Räumlichkeiten für Ihre Anlässe zur Verfügung. Details unter Raumvermietung.

Einmal im Monat versammeln sich am Mittwochnachmittag die über 60-Jährigen zu einer fröhlichen Runde. Im ersten Teil des Nachmittags finden interessante Vorträge und unterhaltsame Darbietungen statt. Anschliessend gibt es ein feines „Zvieri“ bei gemütlichem Beisammensein.

Dieser ökumenische Anlass findet im Gemeinschaftsraum, Timotheus-Zentrum, Gempenring 16 statt und dauert in der Regel von 15:15 Uhr bis 17:00 Uhr. Wer nicht mehr so gut zu Fuss ist, wird abgeholt. Bitte melden Sie sich bis Mittwoch, 12.00 Uhr beim Sekretariat, Tel. 061 701 29 42.

Das vielseitige Programm und die genauen Daten sind im jeweiligen Gemeindebrief und auf der Homepage publiziert.

Nächster Termin: 7. November 2018 (Im Oktober findet keine Mittwochstube statt)
Thema: Reisevortrag Antarktis von Claudia Rickenbacher

Wir freuen uns wenn Sie auch dabei sind!

Das Mittwochstuben-Team

Eindrücke und Impressionen der ökumenischen Mittwochstube

Mittwochstube-Team                                  Unsere treue Mittwochstube-Helferin Rosemarie Gutzwiller

Dekorationen und Zvieri