10 Uhr, Gottesdienst im Timotheus-Zentrum mit Pfarrer Haiko Behrens.

Pfarramtswoche:
11.12.-27.12.
Haiko Behrens

Pfarrtelefon: 061 701 29 11

Raumvermietung

Gerne stellen wir Ihnen unsere Räumlichkeiten für Ihre Anlässe zur Verfügung. Details unter Raumvermietung.

Einmal im Monat versammeln sich am Mittwochnachmittag die über 60-Jährigen zu einer fröhlichen Runde. Im ersten Teil des Nachmittags finden interessante Vorträge und unterhaltsame Darbietungen statt. Anschliessend gibt es ein feines „Zvieri“ bei gemütlichem Beisammensein.

Dieser ökumenische Anlass findet im Gemeinschaftsraum, Timotheus-Zentrum, Gempenring 16 statt und dauert in der Regel von 15:15 Uhr bis 17:00 Uhr. Wer nicht mehr so gut zu Fuss ist, wird abgeholt. Bitte melden Sie sich bis Mittwoch, 12.00 Uhr beim Sekretariat, Tel. 061 701 29 42.

Das vielseitige Programm und die genauen Daten sind im jeweiligen Gemeindebrief und auf der Homepage publiziert.

Nächster Termin: Mittwoch, 6. September 2017
Thema: Vorstellung des neuen Pfarrers Haiko Behrens

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Mittwochstuben-Team

Eindrücke und Impressionen der ökumenischen Mittwochstube

Mittwochstube-Team                                  Unsere treue Mittwochstube-Helferin Rosemarie Gutzwiller

Dekorationen und Zvieri