Mittagsclub Dornach
Zu einem gemütlichen Mittagessen versammeln sich die Seniorinnen und Senioren jeden Donnerstag um 11:30 Uhr im Pfarreiheim der katholischen Kirche.

Mittagstisch Hochwald
Jeweils an einem Donnerstag im Monat um 12.00 Uhr wird von November bis April ein Mittagstisch im Hobelträff Hochwald angeboten. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte aus dem Gemeindebrief oder der Webseite.

Geburtstagsbesuche
Alle Jubilarinnen und Jubilare werden ab dem 70. Geburtstag alle 5 Jahre und ab dem 90. Geburtstag jedes Jahr von unserem freiwilligen Team besucht. Wir freuen uns auf diese Begegnungen mit unseren Gemeindemitgliedern und überreichen ein Präsent der Kirchgemeinde.

Seniorenferien
Einmal im Jahr finden die ökumenischen Seniorenferien statt. Weitere Informationen finden Sie zu gegebener Zeit im Gemeindebrief oder auf der Webseite.