Info: Gemeindereise Düsseldorf

Herzliche Einladung zu unserer Gemeindereise nach Düsselorf vom 8. Juni-12. Juni 2018!

Jooten Tach

Gemeinsam wandeln wir in Düsseldorf auf den Spuren der Wurzeln der Basler Diakonie, lernen eine Unterkunft der deutschen Kaiser kennen, geniessen die Gastfreundschaft der
Evangelischen Tersteegen-Kirchengemeinde und verleben (nicht nur) einen Abend an den Tischen der „längsten Theke der Welt“.

Übernachtung m. Frühstück in einem stadtnahen Hotel (Einzelzimmer auf Anfrage).

Kosten CHF 650.- (evtl. Eintrittskosten extra)

Anmeldeschluss ist der 20. März 2018.

Bei Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung mit Einzahlungsschein.

Ich freue mich auf Sie! Ihr Pfarrer Haiko Behrens &Team

Hier geht's zum Anmeldeformular

Info: Segelfreizeit

An alle konfirmierte Jugendlichen und jungen Erwachsenen
Setzt die Segel! Hart am Wind! Klar zur Wende? Ree!
Gemeinsam wollen wir auf grosse Fahrt gehen und das ist wörtlich gemeint: Vom 22.07.-29.07. 2018 bieten wir einen Segeltörn auf dem Ijsselmeer (NL) an. Hart am Wind wollen wir auf einem schönen Schoner durch das Wasser kreuzen und zu einer Mannschaft zusammenwachsen.
Thematisch werden wir uns auf dieser Fahrt über „ein Schiff das sich Gemeinde nennt“ Gedanken machen. Details werden noch ausgearbeitet-bitte meldet Euch bei Interesse mit den Kontaktdaten bei Pfr. Behrens: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ich freue mich auf die gemeinsame Zeit.
Bis dahin-Ahoi!
Pfr. Haiko Behrens und Team