Die Frauengemeinschaft Dornach ist ein Zusammenschluss von Frauen mit christlicher Ausrichtung. Sie erfüllt Aufgaben in Gesellschaft, Staat und Kirche und vertritt dabei insbesondere Fraueninteressen. Sie ist parteipolitisch neutral. Unsere Angebote sind für alle Interessierten offen, unabhängig von Alter, Religions- und Volkszugehörigkeit. Unter dem Namen Frauengemeinschaft Dornach besteht ein im Jahr 1947 unter dem Namen „Frauen- und Mütterverein“ gegründeter Verein mit Sitz in Dornach. Er ist ein Ortsverein des Solothurnischen Katholischen Frauenbundes KFS und somit dem Schweizerischen Katholischen Frauenbund SKF angeschlossen. Unser Verein zählt ca. 180 Mitglieder. Der Mitgliederbeitrag beträgt Fr. 30.-.Weitere Informationen und das Jahresprogramm finden Sie unter www.frauengemeinschaftdornach.ch. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen!

Kommende Anlässe

(alle Anlässe werden mit genauen Zeit- und Ortangaben im katholischen Pfarrblatt publiziert)
Bei Bedarf kann ein Fahrdienst organisiert werden unter Tel. 061 701 66 86

Hier können Sie den Jahresplan herunterladen